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EXECUTIVO/EDUCAÇÃO: INFORMAÇÕES SOBRE O FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA PREPARO DA MERENDA ESCOLAR E ACOMPANHAMENTO DAS REFEIÇÕES SERVIDAS ÀS CRIANÇAS.
REQ - Requerimentos
req_345-2024_(paulo)_11085302.pdf 641,72 KB
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Detalhes
Detalhes
Situação
Aprovado
Legislatura
De 01/01/2021 até 31/12/2024
Destinatário
ao Executivo
Número
345/2024
Data
09/12/2024
Ementa
através da Secretaria de Educação, informações sobre o fornecimento de gêneros alimentícios para preparo da merenda escolar e acompanhamento das refeições servidas às crianças. . 1. Os gêneros alimentícios entregues às escolas municipais e estaduais para preparo da merenda escolar são suficientes para o atendimento de todas as crianças das unidades escolares, inclusive, com a possibilidade de repetição do prato, com todos os seus ingredientes? 2. Se a resposta for positiva, como é feita essa mensuração? 3. Existe um cardápio padrão a ser seguido por todas as unidades escolares municipais ou estaduais? 4. Se a reposta for afirmativa, quem é responsável por este cardápio? 5. Se a resposta for negativa, como é definido o cardápio a ser servido no dia? 6. Existe algum tipo de controle para atestar a qualidade e quantidade das refeições servidas às crianças? 7. Se a resposta for positiva, como é feito este controle?
Justificativa
Recebi reclamação de alguns pais em relação a merenda escolar servida às crianças das redes municipal e estadual de ensino. Uma das queixas é em relação a pouca variedade dos gêneros alimentícios entregues à escola, citando a falta de carne vermelha e peixe, optando-se mais por frango e ovo. Outra reclamação diz respeito ao controle da quantidade de refeições oferecidas às crianças, já que segundo relatos, em caso de repetição, não é servida a carne, peixe, frango ou outra mistura do dia. Diante do acima exposto, estamos requerendo as informações supracitadas.
Seta
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